Unser Thema: Suppen und Eintöpfe
Mit Kürbis, Kohl und leckeren Gewürzen mit „K“ – wie etwa Knoblauch, Koriander, Kräutersalz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kräuter der Provence – stimmen wir uns dieses Mal herbstlich ein und trotzen so dem bevorstehenden Wetter. Suppen und Eintöpfe sind ausgezeichnete Quellen für Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe und praktisch, um eine Vielzahl an Nährstoffen in einer einzigen Mahlzeit zu kombinieren. Ihre langsame Zubereitung bei niedrigen Temperaturen macht sie zu wahren Kraftquellen der Ernährung. Dabei reicht die Palette von leichten Gemüsesuppen bis hin zu gehaltvollen Fleisch- oder Fischeintöpfen.
Durch ihre Variationsmöglichkeit und Flexibilität in der Zubereitung lassen sie sich auch bestens auf verschiedene diätetische Bedürfnisse abstimmen. Lassen Sie es sich so richtig schmecken!