Unser Thema: Delikatesse Fisch

Wir starten mit Shirleys Küchenclub ins Neue Jahr mit Kniff & Tricks rund um die Zubereitung von Fisch. Erfahren Sie hierbei anschaulich, wie Sie die Frische erkennen, welche Garmethoden sich eignen und wie Sie richtig filetieren. Anschließend bereiten Sie in angenehmer Gesellschaft und im gemütlichen Ambiente des SURVIVORS HOME gut bekömmliche und schmackhafte Beilagen zu. Vielleicht in Plauder­laune und auf jeden Fall am großen Tisch in der Küche mit einem leicht bekömmlichen Mahl – genau das Richtige nach all der Weihnachts­schlemmerei!

Unser Thema: Wintergemüse

Winter­gemüse hat es in sich und das macht Sinn. Unser Bedarf an Vitaminen und Mineral­stoffen ist in der dunklen Jahres­zeit besonders groß. Ob Grün­kohl, Rot­kohl oder Wirsing, sie alle haben reichlich davon. Deshalb zeigt Ihnen Küchen­meisterin Shirley im Februar verschiedene Kohl­zubereitungen: vom Grün­kohl, der alternativ zum traditionellen Grün­kohlessen zubereitet wird, bis zur unvergleich­lich zarten Spitz­kohl­roulade. Probieren Sie es aus: Eine Kohl­party, eben mal ganz anders. Haben Sie miteinander Spaß und lassen es sich munden!